Вячеслав Святошенский | пишет отзыв на: ЖЕК №3 Вишнёвое
06.10.2016 07:57
0 0
Паспортист
Паспортный стол переехал,Черновола 50-А.Единое окно,прописка и выписка,все в одном месте,удобно.
 
Stanislav Dombrovsky Dombrovsky | пишет отзыв на: ЖЕК №3 Вишнёвое
31.05.2016 17:59
0 0
Паспортист
Подскажите режим работы паспортистов и документы необходимые для получения справки Ф-3.Спасибо.
 
Виктория Цимбалиста | пишет отзыв на: ЖЕК №3 Вишнёвое
05.04.2016 10:27
0 0
Паспортисты есть?
Я живу на Зеленой 17, у нас кооперативный дом. Могу ли я в том жэке сделать паспорт?
 
Casablanka07 Гошко | пишет отзыв на: ВАСЕДА
03.02.2016 13:09
1 0
Не ресепшен!! Реєстратура!!!
Доброго дня! Я взагалі не конфлікта особа, проте я повинна висловити свою думку... Ходжу у Васеду до єдиного лікаря, який дійсно чудовий спеціаліст.Заради Котлярової Ірини Гнатівни тільки і ходжу в даний медичний заклад, який нагадує районну поліклініку після спілкування на ресепшені, або я б назвала правильніше - реєстратурі. Так саме реєстратура і надихає вступити в конфлікт, особливо пані брюнетка ( не памятаю, ніби Оксана). Це взагалі відголос чогось стародавнього. Будь ласка візьміть на її місце нормальну привітливу людину!!!!! Це вже крик душі. Спілкується " через зуби".. На зауваження підвищує голос.. Це жах. А одного разу я попросила терміново УЗІ дитині так вона скривилась наче я збираюсь скальп знімати з неї.. Чому в інших клініках завжди йдуть на зустріч і допомагають? А потім я запитала ціну , так відповідь взагалі...(" где-то 200 гривен",) мене вбила. Це не відповідь адміністратора приватного медичногн центру. З порогу пропадає настрій. Дивляться на тебе ніби ти вже щось винен. Візьміть нормальних дівчат на ресепшен!!! Це ж ваше обличчя!!! Навчіть їх нормально спілкуватися з людьми!!! Поважати хоча б.. І останні два рази я чекала 32 і 39 хвилин відповідно після зазначеного часу, щоб зайти до лікаря (з дитиною !). На мене навіть ніхто не звертав уваги, не вибачився!!! Можливо там є і інші хороші спеціалісти, проте в мене немає бажання лишній раз заходити в даний МЕДИЧНИЙ центр.
 
Виктория Кельман | пишет отзыв на: ЗАО А.Е.С.КОЕ Киево-Святошинский РЭС
07.01.2016 10:33
0 0
Новый год без света- романтика или холодный ужас
В Новоселках, Киево-Святошинского р-на, ул. Лермонтова, Боженка, Васильковская свет пропал 31.12.2015 г. в 19.30. Хочу сразу заметить- пропал не везде, а только в 12 домах, подключенных к одной фазе. Дозвонится в диспетчеру-пустая трата времени - только и слышишь " абонент занят". С горем пополам в 20.10 дозвонилась в колл. центр, там ответили,что заявку приняли, но уж простите все бригады на выезде, до утра ничего не будет. И это при том, что за окнами -14, а отопление без электричества не запускается, до утра в доме температура опустилась до +14.Ладно если бы в доме были только взрослые, у нас трое детей 4, 5 и 9 лет ( у вех троих с 2.01.2016г. температура). И взрослые тоже заболели, от переохлаждения. 1 января свет так и не включили . Звонки в РЭС просто бесполезны, нас кормили завтраками до 2 января 14.30. Свет наконец включили, за это время температура в доме была +3, а на улице -20. Спали мы с 1 на 2 в одной комнате (той что ближе к кухне, периодически отапливая ее газом).Но и на этом проблемы не закончились, за двое суток вода в системе отопления замерзла. Нам пришлось до 4.00 3 января размораживать систему и т.д. И такая история не только в моем доме.
Такие проблемы со светом у нас не редкость, но это вышло за все рамки.
Кто вернет здоровье детям и нам?
Кто нам теперь возместит затраты на вынуждено напаленный газ?
И кто наконец даст ответ когда это все закончиться?
 
kocyuba.lena Lena | пишет отзыв на: ВАСЕДА
15.12.2015 13:41
0 1
Васеда и персонал
Добрый день.
Это больше наверное обращение к администрации.....
В который раз звоню в вашу клинику, и ваши администраторы- консультанты, увы, не справляются со своими обязанностями,,,,, или может у вас так положено.
Позвонила записаться к доктору на прием, сказали вечером доктор только подает свой график. Спросила, так мне вечером перезвонить на запись?!, ответили- да! Звоню вечером, та же девушка ответила, что уже нет свободного времени , всё расписано,,, спрашиваю , а как же так?!, вы же сказали, что еще нет графика,,,,, ответ был, что это же раньше записывались(((( об этом сразу нельзя было сказать, я спросила?, как такового ответа не получила(((((((
Сегодня звоню записаться на вакцинацию, так вот администратор даже не смогла проконсультировать о плановых детских прививках((((, сказала она не знает,,,,
Честно говоря, это так достало... Если бы , не один единственный нормальный , точнее два доктора в вашей клинике, больше бы в жизни к вам не ездили.
На том же ресепшн е, подходит очередь человека, они даже не проведут куда надо идти , а говорят- проходите!!, а куда , в какой кабинет?! Свинство полное
 
kocyuba.lena Lena | пишет отзыв на: ВАСЕДА
26.10.2015 12:47
1 0
Педиатр Мовчан
Мой отзыв о педиатре Мовчан, нам очень нравится этот доктор. Очень внимательная , квалифицированная, на все вопросы дает четкие ответы.К ребенку очень хорошее отношение.
Когда звоню в клинику, узнать что- то о вакцине, так сама доктор лично перезванивает и консультирует!
 
anet_te | пишет отзыв на: Сюрприз
14.05.2015 14:05
0 0
ОБМАН !
НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ КАРТОЙ В Сюрпризе!
У них неисправный терминал который не дает чеки и администратор тут же требует оплатить повторно наличными или оставить залог.... Даже выписка с клиент-банка не убедила что деньги списаны, якобы «наш бухгалтер не может проверить» и в банк они тоже звонить отказывались !!!!

20 ДНЕЙ РЕСТОРАН НЕ ПРИДПРИНИМАЛ НИКАКИХ МЕР ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, каждый раз когда я приходила — слушала сказки,что еще не конец месяца, потом ждем бухгалтера, потом денег нет и т.д. т.п.
Потом, когда пригрозила пойти в милицию, деньги вернули, но не на карту, а наличными и с фразой — «Нам ничего не пришло, но просто не хотим морочится поэтому вовзращаем „ . БАНК ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ДЕНЬГИ ЗАЧИСЛЕНЫ НА СЧЕТ РЕСТОРАНА, АДМИНИСТРАТОР ЭТО ОТРИЦАЕТ ! Директор прячется и не отвечает на жалобы в книге.
 
bassay28042010 | пишет отзыв на: ПРАЙМ ПЛЮС
12.03.2015 19:59
0 0
Скорая помощь!
Всем доброго времени суток. В надежде на то что за платные услуги мы получим нормальное отношение, я ошибся! Итак у меня всего лишь несколько вопросов:
1. проживая в Вишневом(с другой стороны переезда) мне посчитали вызов скорой 350 грн (как 30 км зона) но то ладно я ж говорю если платить то должны и услуги быть хорошие.
2. я ничего не имею плохого против Ваших сотрудников, но тот врач который был на вызове к сожалению кроме того как советовать сбить температуру анальгином и аспирином и еще можно и нурофен который мы уже принимали - больше ничего не подсказал.
я не ставлю под вопрос компетентность Ваших сотрудников, я всего лишь прошу Вас отправлять на выезд специалистов которые могли бы помощь в решение проблемы тем более что заранее я объяснил ситуацию и симптомы.

P.S. Выделите из 350грн несколько грн на бахилы для своих сотрудников, я предложил свои - но мне было отказано и достали свои - уже использованные.

Я хочу что бы Вы работали и процветали, чего искренне Вам желаю и очень сильно надеюсь на то что Вы адекватно отреагируете на этот отзыв.
 
Liliya Назарчук | пишет отзыв на: ПРАЙМ ПЛЮС
18.12.2014 17:59
1 0
Прикольно) Я как раз решила написать отзыв о клинике - смотрю не первая уже)) Мне довелось недавно пообщаться со здешним терапевтом и я осталась очень-очень довольна. Дело в том, что в поликлинике нашей мне просмотрели воспаление легких(( Состояние не улучшалось и я по совету подруги решила сюда обратиться. Приняли меня сразу, без всяких проблем. Врач очень располагающая к себе, обходительная и внимательная. Сразу меня и послушала, и на анализы направила. и не стала мне рассказывать (как некоторые), что я себе ерунды надумала. И у меня действительно таки подтвердилась пневмония, слава Богу в легкой форме. Короче, пью теперь антибиотики и всем рекомендую не терять времени драгоценного и сразу идти к Нормальным врачам!!
 
frogusha13 Koval | пишет отзыв на: ПРАЙМ ПЛЮС
16.12.2014 11:14
1 0
Хочется сказать огромное спасибо врачу гинекологу клиники! Очень профессиональная, приятная, спокойная, что немаловажно. Понравилось, как она вела прием, все расспросила и очень внимательно выслушала - не как обычные врачи в консультации делают. а еще мне наконец подробно объяснили, что у меня за проблема, откуда взялась, что вот эти лекарства - для того, а эти - для этого. Обычно ж просто навыписывают и все. Сам кабинет тоже очень хороший, такое современное все, электроники всякой много. И, девушки меня поймут, у врача не холодные руки!! В общем, еще раз спасибо!
 
shevchenko.m Иванова | пишет отзыв на: АНТИКРИЗА
20.11.2014 15:03
0 0
Всегда была постоянным покупателем, мне нравился этот магазин и себе и мужу и своей маленькой доченьке вещи покупали. Правда цены у них в разнобой шли, я так понимаю это зависело от продавца, но это такое,10-15 гривен особо роли не играло. Но сегодня меня просто убило, пришла с коляской, у меня грудничок 6 месяцев, так меня продавец не пустила, и на входе написано, что с колясками нельзя. Самое интересное,что в магазине никого, моя коляска никому не мешала, я на счет этого очень аккуратная. Больше никогда туда не пойду и всем своим друзьям запрещу туда ходить. Зато недавно была в магазине "Евро мода," где конечная маршрутки 716, заехала с коляской без проблем, еще и музыку тише сделали, и я спокойно померилась и не переживала за ребенка, пару вещей купила и цены там ниже чем в "Антикриза" так, что всем рекомендую этот магазин, а магазин Антикриза это "Антимагазин- Антилюди".
 
kleopatra_nit Ларина | пишет отзыв на: ВАСЕДА
10.11.2014 23:14
2 0
Поставил врач диагноз, который печатал 30 мин(в это время мы с ребенком сидели в кабинете, где было душно и согласитесь долго для грудничка), на вопросы не смог дать четкие ответы. Я когда увидела диагноз-ужаснулась...Потом он что-то промурчал и начал его перепечатывать еще 20 мин (при этом попросил выйти нас с кабинета и подождать за дверью). В итоге! -- диагноз другой. Люди, я подумала, что это только в сказке так бывает. Врач либо купил диплом за сало, либо фокусник. Изначально хотели записаться в этот центр на массаж, так как нам рекомендовал ортопед. А потом коль уж такой прекрасный медицинский центр, решили еще показаться у них ортопеду. В итоге потрачено много времени, денег (225 грн)! и нервов, а результата никакого. На массажики туда точно уже никто не пойдет. Не рекомендую этот сомнительный центр-шарашкина контора. Только выкачивают с родителей деньги, а специалистов нормальных на работу не нашли.
 
Сергей Гамарец | пишет отзыв на: Сюрприз
04.10.2014 18:45
0 0
Атмосфера может и хорошая но на 250 грн с человека 35 человек сидело за пустыми столами!! Последний раз я себе буду портить праздник в вашем уютном заведении!
 
sorbona1975 | пишет отзыв на: Сюрприз
25.08.2014 00:45
0 0
Атмосфера у вас хорошая.вот только вы и ваше руководство не задумываетесь что вы находитесь вблизи жилого дома.в котором живут люди и которым надо рано вставать,детям спать и т.д.а ваше караоке с живой музыкой на летней площадке до пол первого ночи создает огромный дискомфорт!соблюдайте закон!естт определенное время его и надо придерживатся!примите это во внимание пожалуйста!!!!
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...